Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

MAISON DE LA VACHE QUI RIT

Renouvellement scénographique et paysager

Renouvellement des expositions de la MVQR, transformation d’un espace muséal en lieu de vie de la Vache Qui Rit. Intégration des contenus scénographiques dans les pièces de la maison, aménagement des espaces extérieurs. Design mobilier et scénographique.
Aménagements extérieurs favorisant la bio-diversité et la sensibilisation aux milieux naturels : jardins potagers pédagogiques pour les enfants des écoles alentour, hôtel à insecte, rucher, mangeoire à oiseaux….

Date : 2010
Surface : 1000m²
Maître d’ouvrage : groupe BEL SA
Equipe : atelier—ZOU architecture ; Atelier 5.5 Design Studio + NOKINOMO design ; AY graphic design ; Atelier-Eem paysage
Lieu :  Lons-le-Saunier (39)